Erleben Sie die Welt der unterschiedlichen Salze! Unsere Küchencrew hat sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen, um Ihnen die Vielseitigkeit der Salze zu präsentieren. Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 90,00 €. Beginn ist um 18:30 Uhr.
Verwöhnpension in der Ludinmühle
Genuss-Urlaub im Schwarzwald mit Halbpension
Als unser Hotelgast im 4 Sterne superior Wellnesshotel Ludinmühle wählen Sie bei gebuchter Halbpension aus unserer Halbpensionskarte Ihr 6-Gänge Menü aus.
Kulinarische Genüsse von früh bis spät
Umfangreiche Verwöhnleistungen, gelebte Gastfreundschaft und der besondere persönliche Service in unserem 4 Sterne Superior Wellnesshotel im Schwarzwald macht Ihren Urlaub in der Ludinmühle zum wahren Genuss. Im Rahmen der erweiterten Halbpension verwöhnen wir Sie von morgens bis abends:
- 7:30 – 11:00 Uhr
reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Schwarzwaldstube
mit frisch gepressten Säften, Früchten, Joghurt und Quark, verschiedenen Fischen, Eierspeisen, Sekt und vielem mehr - 13:00 – 17:00 Uhr
Nachmittags-Vitalbuffet im Genießergärtchen
mit leichten herzhaften Speisen und hausgemachten Kuchen - ab 18:00 Uhr
sechsgängiges Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten, teilweise als Buffet
(bei Abmeldung erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe von 20 Euro pro Person) - kleiner Blumengruß und Pralinen im Zimmer heißen Sie willkommen
- Begrüßungsgetränk (ab 2 Nächten)
- frisches Obst auf Ihrem Zimmer
- kostenfreies Mineralwasser aus Ihrer Minibar
- Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl
Neben den kulinarischen Verwöhnleistungen in unserem Hotel im Schwarzwald mit Halbpension erwarten Sie zahlreiche weitere Inklusivleistungen während Ihres Aufenthalt in der Ludinmühle.
Kochkurse für Hotelgäste und Hobbyköche
In der Genießerküche veranstalten wir regelmäßig für unsere Hotelgäste und interessierte Hobbyköche Kochkurse mit regionalem Schwerpunkt. Erfahren Sie mehr über unsere Kochkurse im Schwarzwald. Wir freuen uns darauf, in Ihnen die Leidenschaft für die Schwarzwälder Küche zu entfachen.
Zahlreiche kulinarische Events werden in der Ludinmühle verteilt über das Jahr geboten – von Küchenfesten über Weinabende bis zu Kochkursen und Kräuterwanderungen. Entdecken Sie unseren kulinarischen Kalender.
Um 14:30 Uhr starten wir mit einen Wildkräuterwanderung. Hierbei werden wir gemeinsam die Wildkräuter für unser Menü sammeln und mit allen Sinnen erleben. Im Anschluss geht es in unserer Genießerküche zur Sache. Aus den gesammelten Wildkräutern sowie weiteren hochwertigen Zutaten bereiten wir Ihr Wildkräutermenü zu. Für Übernachtungsgäste berechnen wir 100,00 €, für externe Gäste berechnen wir 142,00 € inklusive begleitender Getränke. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Erleben Sie die Welt der unterschiedlichen Salze! Unsere Küchencrew hat sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen, um Ihnen die Vielseitigkeit der Salze zu präsentieren. Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 90,00 €. Beginn ist um 18:30 Uhr.
Wir servieren Ihnen ein leckeres vielseitiges Menü, rund um den Kürbis! Sie werden überrascht sein, wie vielfältig man den Kürbis einsetzen kann!
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 90,00 € pro Person. Beginn ist um 18:30 Uhr.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 80,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 80,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Zeige mir Deine Sauce und ich sage Dir, was für ein Koch Du bist - so könnte man das bekannte Sprichwort auch sagen.
Um 15.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Wir widmen uns der Thematik Saucen, Fonds ect. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 105,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 152,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 90,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Entenbrust oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Erleben Sie die Welt der unterschiedlichen Salze! Unsere Küchencrew hat sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen, um Ihnen die Vielseitigkeit der Salze zu präsentieren. Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 98,00 €. Beginn ist um 18:30 Uhr.
Zeige mir Deine Sauce und ich sage Dir, was für ein Koch Du bist - so könnte man das bekannte Sprichwort auch sagen.
Um 15.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Wir widmen uns der Thematik Saucen, Fonds ect. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 105,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 152,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Genießen Sie an diesem Abend ein besonderes Menü. Unser Küchenchef wird fast alle Zutaten und Köstlichkeiten aus Freiamt beziehen sowie aus der näheren Umgebung. Sie dürfen gespannt sein, wie vielfältig kulinarisch unsere Region aufgestellt ist! Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 98,00 €. Beginn ist um 18:30 Uhr.
Muss es denn wirklich immer Fleisch sein? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch und Fisch lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier vor den Herd. In unserem fleischlosen Kochkurs bekommen Sie jede Menge Tipps für eine schmackhafte Zubereitung von tollen vegetarischen Gerichten. Um 15:00 Uhr starten Sie, gemeinsam mit dem Koch, zu einer spannenden Reise durch den Gemüsegarten. Die Dauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. 105,00 € pro Person für unsere Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen), 152,00 € pro Person für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und eines Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 90,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 90,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Zeige mir Deine Sauce und ich sage Dir, was für ein Koch Du bist - so könnte man das bekannte Sprichwort auch sagen.
Um 15.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Wir widmen uns der Thematik Saucen, Fonds ect. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 107,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 154,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 94,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Zeige mir Deine Sauce und ich sage Dir, was für ein Koch Du bist - so könnte man das bekannte Sprichwort auch sagen.
Um 15.00 Uhr bereiten Sie, gemeinsam mit dem Koch, ein Überraschungsmenü mit 6 Gängen zu. Wir widmen uns der Thematik Saucen, Fonds ect. Die Dauer liegt bei 4-5 Stunden. 107,00 € für Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen) 154,00 € für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und einens Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Muss es denn wirklich immer Fleisch sein? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch und Fisch lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier vor den Herd. In unserem fleischlosen Kochkurs bekommen Sie jede Menge Tipps für eine schmackhafte Zubereitung von tollen vegetarischen Gerichten. Um 15:00 Uhr starten Sie, gemeinsam mit dem Koch, zu einer spannenden Reise durch den Gemüsegarten. Die Dauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. 107,00 € pro Person für unsere Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen), 154,00 € pro Person für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und eines Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Ob Wildschweinpfeffer, Rehrücken auf badische Art, Rehbraten oder andere Wild Spezialitäten – heimisches Wild ist eine wahre Gaumenfreude aus den Wäldern des Schwarzwalds. Um 15:00 Uhr starten wir mit der „Zerlegung“ (optional) des frischen, gut abgehangenen Wildtieres (Reh oder Wildschwein). Ab ca. 16:00 Uhr beginnen wir in der Genießerküche mit der Zubereitung Ihres Wildmenüs.
Die Dauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. 107,00 € pro Person für unsere Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen), 154,00 € pro Person für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und eines Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 94,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.
Ob Wildschweinpfeffer, Rehrücken auf badische Art, Rehbraten oder andere Wild Spezialitäten – heimisches Wild ist eine wahre Gaumenfreude aus den Wäldern des Schwarzwalds. Um 15:00 Uhr starten wir mit der „Zerlegung“ (optional) des frischen, gut abgehangenen Wildtieres (Reh oder Wildschwein). Ab ca. 16:00 Uhr beginnen wir in der Genießerküche mit der Zubereitung Ihres Wildmenüs.
Die Dauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. 107,00 € pro Person für unsere Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen), 154,00 € pro Person für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und eines Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Freuen Sie sich auf ein 6gängiges Abendmenü, welches an verschiedenen Stationen zum Teil à la minute für Sie frisch zubereitet wird. Werfen Sie ein Blick hinter die Kulissen und genießen Sie zusätzlich zu jedem Gang einen passenden Wein eines Winzers aus der Region Baden.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen der Verwöhnpension inklusive. Für externe Gäste berechnen wir 94,00 €. Beginn ist um 18:00 Uhr.
Exklusiver Fondueabend in unserer Jagdstube!
Zur Vorspeise erwartet Sie ein frischer Feldsalat mit Croutons und Speck. Danach dürfen Sie nach Herzenslaune sich Ihr Menü selbst zubereiten. Freuen Sie sich unter Anderem auf Wild, Schweinefilet oder auch Garnelen. Dazu reichen wir Ihnen verschiedene Saucen, Ofenkartoffeln und unsere hausgemachten Dinkelbrötchen.
Für Hausgäste ist dieses Event im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive.